magic_garlic (magic_garlic) wrote,
magic_garlic
magic_garlic

Categories:

Истерический национализм

Вот характерный пример.

Это из обсуждения моего текста в РЖ:
http://holmogor.livejournal.com/1637446.html?thread=14041670#t14041670

"Националистический подход к делу: постараться осуществить социальную модернизацию и, в частности, интенсивным образом развить национальную экономику и на основе ее роста со временем реализовать "атом и космос", в той мере в которой это окажется возможным не в ущерб "колбасе", здоровью детей, продолжительности жизни и т.п. Если при этих ограничениях средств на "космос" не хватит, что же делать, значит не хватит.

Совимперский подход к делу: установить варварскую и репрессивную политическую систему (не имеющую ничего общего с представительной властью), обратить русских в рабское состояние, выжать из русских всё до капли, погрузить их в нищету, бросить полуголодную армию на покорение чурок, чтобы и из них выжимать весь пот, а для какого-никакого ублажения чурок, чтобы не слишком бунтовали, подарить им русских рабов. Все выжатые средства вложить в долгосторой "звездолета". Когда его на треть постороят, чурки взбунтуются, перережут половину русских, разломают звездолет, но этим не удволетворятся, а отделятся. (Краткий курс истории СССР.)"

Уважаемые френды, в особенности имперцы, поднимите, пожалуйста, руки, кто из вас выступает хотя бы за один пункт из программы № 2. Собственно, о ком это? 

Это первое. 

Второе, обращаюсь преимущественно к имперцам, кто против хотя бы одного пункта в программе  № 1. Кто из вас против "развития национальной экономики", кто не хочет "здоровья детей", кто жаждет морить голодом ребятишек и старушек? 

Вот вы мне можете объяснить, чего истерикует этот господин?
http://oboguev.livejournal.com/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments