magic_garlic (magic_garlic) wrote,
magic_garlic
magic_garlic

Дин Кунц и "Освенцим для русских"

Вообще с нашими этно-патриотами на майских праздниках что-то произошло. Что-то, заставляющее предполагать самое страшное о "Кровавой гебне" и происках иных всяких спецслужб. Не случайно, ой не случайно показали нам с 1-го на 2-ое по ТВ двухсерийный фильм по роману Дина Кунца "Остаться в живых". Как ихняя Кровавая Гебня в секунду переворачивает людям мозги, склоняя к добровольному самоубийству. И тоже вот самолет по непонятным причинам упал в Черное море. И вот люди, еще недавно называвшие себя патриотами, вдруг после майских праздников все как один стали призывать к государственному суициду.

Я всего мог ожидать от Володи Голышева. Его позиция мне известна, она вызывает понимание, даже уважение. У меня к нему нет вопросов, он вполне открыт и честен. Но то что его статья встретит такой сочувственный отзыв у нашего главного  "Солдата Империи", еще недавно проклинавшего Солженицына в общем за самый минимум того, за что ныне он хвалит Володю, до сегодняшнего дня я не мог бы себе даже вообразить. 

Разговариваю еще с одним фигурантом первомайских торжеств, известным публицистом, еще недавно писавшим с вполне государственных позиций. Говорю, следующий шаг интеллектуальной эволюции — это призыв к НАТО окуппировать эту "проклятую РАШКУ". Все равно сплошная Африка. Он на голубом глазу отвечает "Да, и было бы правильно, поскольку РАШКА — это Освенцим для русских. Ведь приветствуем же мы освободителей Освенцима".

Теперь вот это (http://yarowrath.livejournal.com/19749.html). Дорогие члены Русского Общественного движения, с минкиным бороться было легко, точнее с минкиными надо было бороться в 1991, теперь кидать в  него помидорами все равно что кидать камень в лежачего — безобидный всеми забытый публицист. Вы вот этим, этим занялись бы. 

Понятно, что для части лидеров политтусовки это все такая политическая игра, ха-ха хи-хи. Но у нас на моей памяти все катастрофы проходили под ха-ха хи-хи. Вот и дохихикались.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments