magic_garlic (magic_garlic) wrote,
magic_garlic
magic_garlic

Categories:

"Правозащитная империя", вы говорите?

В чем прав Алексей Чадаев в своей книге, так это в том, что нельзя только защищаться, нельзя только отстаивать свой суверенитет. Нужно постоянно нападать.

Нужно срочно опубликовать доклад о нарушениях прав человека в Египте, Пакистане и Саудовской Аравии. О том что человечество не будет спать спокойно, пока в руках страшного диктатора Первеза Мушараффа, совершившего государственный переворот, будет находиться ядерное оружие. Надо поставить вопрос на Совете Безопасности ООН о необходимости вооруженной "смены режима" в Пакистане и Саудовской Аравии. Причем в случае если СБ ООН проигнорирует требование России, Россия должна выпустить новую Стратегию национальной безопасности, где заявит о том, что она сделает это в одностороннем порядке в коалиции с Белоруссией, Арменией, Индией, Израилем, Мозамбиком.

Далее, нужно уже сейчас организовать на территории Белоруссии Международный трибунал по бывшей Индонезии и запросить в международный розыск бывшего диктатора Сухарто, повинного в этнических чистках в Восточном Тиморе, а также его пособников — "нью-йоркского Милошевича" экс-госсекретаря Генри Киссинджера, покрывавшего его экс-президента Джеральда Форда, экс-министра обороны, ныне странным образом занимающего ту же должность, Дональда Рамсфельда и других международных преступников. Председателем этого трибунала нужно сделать адвоката Рамсея Кларка. Как только эти люди пересекут границы государств, подписавших соглашение о Международном трибунале, они должны быть немедленно арестованы и переброшены в Минск по соглашению о выдаче военных преступников.

Мне кажется, международная общественность давно уже ждет от России действий вот такого рода. Увы, даже мне все сказанное кажется лишь шуткой. А почему бы и нет в конце концов?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments