magic_garlic (magic_garlic) wrote,
magic_garlic
magic_garlic

Categories:

Государственный "антифашизм"

"Как я уже сказал, эволюция существующего режима в общих чертах закончена. Из этого не следует, что единственный выход для него — стагнация или распад. Безусловно, существуют резервы роста и развития (если это можно так назвать). То, что достигнуто сейчас — это, так сказать, период объявления курса. Возможно, нас ещё ждут долгие годы "построения антифашизма", а потом "развитого антифашизма". Возможно, страна будет выморена и разорвана на части раньше, чем антифашизм разовьётся до "развитого". Возможно также, что режим этот падёт ещё до того, как власти успеют осуществить русоцид по полной программе. Это зависит от обстоятельств, не поддающихся даже приблизительной оценке".

Да прав Крылов, конечно же, прав. И, конечно, наш режим неизбежно будет бороться с "фашизмом", равно как египетский с "исламизмом", перуанский с "маоизмом", колумбийский с "наркомафией", а нигерийский, уж не знаю с кем, пусть Володя Голышев подскажет.

Только ведь это одна часть правды.  А другая нам всем хорошо известна. Неужели мы все не понимаем, почему вдруг появился известный ролик "Родины"? То есть кому реально было выгодно появление этого ролика? Кому в конечном счете оно сыграло на руку?

Неужели мы не понимаем еще множества других очевидных вещей? Почему эта власть, которую так верно описал Крылов, до сих пор сидит на нашей шее, да еще издевается над нами устами Д.В.Ольшанского: "Какая замечательная у нас власть! Как она ослабляет Россию!" Да, все мы знаем и понимаем. Просто с 1996 года вся страна играет в дурачка, прикидывается, что ничего не соображает.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments