magic_garlic (magic_garlic) wrote,
magic_garlic
magic_garlic

Categories:

Надточий на тему РЖ

Тему ставшую актуальной в связи с "черными" списками, которые, по слухам, ввел новый шеф-редактор.

штатный стукач Акопян (если не сотрудник) – для меня вообще символ всего РЖ межуевских времен. Напомню, что для Б.Межуева он не более не менее как «голос поколения». Ага, «поколение пидаров и стукачей…», мир как воля и представление масквич
а.
http://farma-sohn.livejournal.com/694485.html


Интересно здесь вот что. Акопян и в самом деле стал символом РЖ межуевских времен.

Думаю, что если Морозов не внесет меня в свои списки и напротив приветливо позовет публиковаться, а я вот возьму и соглашусь, символом морозовского РЖ стану именно я, а не завсегдатаи кафе "Транзит" и колумнисты мужских журналов. И само мое присутствие в РЖ навсегда покроет позором это чудесное издание, поскольку человек публиковавший Акопяна - это уже репутация, нерукопожатная и непростительная.

И когда на новом витке модернизации Морозова наконец то сменит мой забаненый любимец Дмитрий Шушарин, и от крупиц великодушия он оставит Морозова в качестве одного из авторов нового антикоммунистического журнала, то символом этого РЖ станет, увы, никто иной как Морозов - человек, посмевший публиковать того  самого человека, который когда-то публиковал Акопяна. И Морозов как колумнист шушаринского РЖ, безусловно, нанесет чудовищный урон как самому авторитетному либеральному изданию, так и репутации его нового прогрессивного шеф-редактора.

Какой следует вывод из всего этого? Очень простой - мы теперь ясно видим, кто такие российские либералы (не путать с русскими дореволюционными, европейскими и уж особенно американскими). Российские либералы - это люди, одержимые безнадежной страстью  к тоталитарной диктатуре. 

Это изнуряющая и болезненная страсть. Ее почти невозможно вылечить. Им откровенно говоря даже не важно, под какими лозунгами будет введена тоталитарная диктатура. Главное, чтобы она была введена и чтобы имела жесткий тоталитарный характер. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments