magic_garlic (magic_garlic) wrote,
magic_garlic
magic_garlic

Немного о США

Пожалуй, к этому
http://olshansky.livejournal.com/1011829.html


На самом деле... Об этом никто не говорит в России, но в мире все об этом знают и обсуждают не стесняясь. На самом деле, внутриполитический конфликт в США обретает ясную как никогда, почти линейную конфигурацию, а именно

Буш в союзе с израильским лобби против всех остальных.


Я, прошу прощения, но более практически ничего и нет. Ибо в число этих всех остальных входят: все экс-президенты, включая покойного Форда, спикер Палаты представителей и руководитель Сенатского большинства, верхи генералитета, бизнес-сообщество, медиа-сообщество, Бжезинский, Скоукрофт, Тед Кеннеди, Кондолиза Райс, отставной министр обороны Дональд Рамсфельд и по слухам даже сам вице-президент Дик Чейни (есть и такие слухи), реалисты, лефтисты, изоляционисты, либертаристы — в общем, все крайне обеспокоены постоянным прессингом со стороны Израиля и его агентов в США лично на главу государства с целью начать немедленную атаку на Иран в виду каких-то обнаружившихся новых обстоятельств в этой стране.

Вот сквозь призму этого противостояния, неожиданно обострившегося в последний месяц, стоит воспринимать и все остальное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments